г. Москва, ул. Правобережная, д. 2 Б, стр. 1 +7 (495) 778 88 88     +7 (901) 578-88-88

Защитная и восстановительная полировка кузова автомобиля

Защитная и восстановительная полировка автомобиля отличается применением разных химических средств и технологии их применения. Полировка придает деталям блеск и изящество, а машина приобретает представительный вид.

Восстановительная полировка

Кузов автомобиля подвергается воздействию внешней среды. Осадки, пыль, ветки деревьев и кустарников могут повредить лакокрасочное покрытие и способствовать образованию микротрещин. Поэтому чтобы поддерживать кузов автомобиля в целостном и блестящем состоянии, необходимо периодически выполнять восстановительную полировку.

 Защитная и восстановительная полировка кузова автомобиляВосстановительная полировка включает следующий комплекс работ:

Защитная полировка

Защитная полировка выполняется с целью профилактики автомобиля от воздействия на основное лакокрасочное покрытие. Рекомендуется осуществлять защитную полировку сразу после приобретения автомобиля.

Чтобы сохранить автомобилю первозданный вид, защитную полировку нужно выполнять периодически. Она не такая затратная и трудоемкая в отличии от восстановительной полировки. При этом, лакокрасочный слой вашего авто будет постоянно находиться под защитой и минимизируется возможность образование царапин.

Где выполнить полировку автомобиля?

Выполнять полировку самостоятельно – это огромный риск нанести больше вреда автомобилю, чем защитить его. Поэтому если вы автовладелец с малым стажем, то лучше обратитесь к специалистам. Одним из таких является детейлинговый центр «Medved». Периодическая полировка не обойдется вам дорого и поможет сохранить сияющий вид кузова вашего авто.

Не пренебрегайте периодической полировкой. Время и частота использования автомобиля – это те условия, при которых стирается первичное лакокрасочное покрытие и образуются царапины. Поэтому не стоит медлить с проведением работы, чтобы ремонт не стал для вас затратным.

Оценить стоимость по фото
Приложите фотографии нужных мест вашего авто:

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

НАШИ КООРДИНАТЫ

Мы работаем для Вас круглосуточно по адресу:

г. Москва, ул. Правобережная, д. 2 Б, стр. 1

Задать вопрос специалисту

+7 (901) 578 88 88

+7 (495) 778 88 88

Email

Deteiling.medved@bk.ru