г. Москва, ул. Правобережная, д. 2 Б, стр. 1 +7 (495) 778 88 88     +7 (901) 578-88-88

Возможно ли избавиться от вмятины на автомобиле?

Кузов автомобиля не обладает большой толщиной и подлежит образованию вмятин и деформаций. Толщина кузова составляет не более 1 мм, что позволяет при минимальных физических нагрузках на материал получить на нем вмятину. Сейчас любой современный автосервис не применяет устаревшие методы выравнивания кузова путем демонтажа поврежденной части и ее рихтовки. Со временем любая методика совершенствуется. И сейчас применяется совсем другой подход, позволяющий не демонтировать части кузова, а проводить рихтовку сразу после того, как автомобиль попал на СТО.

Причины образования вмятин на кузове

Возможно ли избавиться от вмятины на автомобилеОсновной материал для изготовления кузова автомобиля это – тонкая листовая сталь или алюминий. Их толщина не способна выдержать давления и ударов тяжелыми предметами. Сосульки, обвал снега с крыши легкий таран или удар дверью близстоящей машины, даже удар рукой или ногой – это лишь небольшая часть того, что может привести как к маленьким, так и большим вмятинам.

Исключая ситуацию серьезного ДТП, когда метал не только гнется, но и лопается, при незначительных вмятинах лакокрасочный слой остается практически без потерь. Именно при незначительных вмятинах возможно реанимировать кузов автомобиля и привести его к первоначальному состоянию.

Локальный ремонт

Локальный ремонт в отличии от капитального подразумевает восстановление определенной части кузова. Такой подход позволяет выполнить восстановление кузова без необходимости демонтажа отдельных его элементов и вспомогательных разборок отдельных элементов автомобиля.

Для локального ремонта используются различные рычаги. Для выравнивания глубоких вмятин в дополнении к рычагам применяют вспомогательное вакуумные вытяжки и электрические индукционные приборы.

Возможно ли справиться с вмятиной самостоятельно?

Само собой, выравнивание вмятин самостоятельно возможно. Однако для этого потребуются знания и владения оборудованием и методикой выравнивания. При этом, придется понести и денежные вложения, так как оборудование для локального выравнивания стоит недешево. Поэтому чтобы сэкономить время и деньги лучше обратитесь к специалистам.

Детейлинг центр «Medved» предоставит вам все необходимые услуги по выравниванию небольших и глубоких вмятин на вашем автомобиле. Доверив свою машину профессионалам, вы гарантировано восстановите прежний вид кузова – на нем не останется ни малейших следов деформаций.

Оценить стоимость по фото
Приложите фотографии нужных мест вашего авто:

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

НАШИ КООРДИНАТЫ

Мы работаем для Вас круглосуточно по адресу:

г. Москва, ул. Правобережная, д. 2 Б, стр. 1

Задать вопрос специалисту

+7 (901) 578 88 88

+7 (495) 778 88 88

Email

Deteiling.medved@bk.ru