г. Москва, ул. Правобережная, д. 2 Б, стр. 1 +7 (985) 778 88 88

Восстановительная и защитная полировка кузова автомобиля

Полировка автомобиля подразделяется на два вида – защитную и восстановительную. Они различаются технологиями производства и веществами, которые осуществляют полировку. После осуществления полировки все кузовные элементы становятся зеркально блестящими, а общий вид автомобиля становится более благородным и холеным.

Восстановительная полировка

avtoВо время ежедневной эксплуатации транспортных средств, их кузовные элементы испытывают внешнее воздействие в виде погодных осадков, температурных перепадов, грязи, химических реагентов и горюче-смазочных материалов. Итогом всех этих воздействий является появление многочисленных трещин, царапин, помутнение краски и пластиковых деталей. Для того, чтобы автомобилю вернуть прежний вид, применяется восстановительная полировка, в которую входит:

  1. Мойка автомобиля.
  2. Очистка поверхности кузова от различных загрязнений с помощью химических веществ и специальной глины.
  3. Абразивная шлифовка.
  4. Полировка финишная.

Нередко случается, что автовладелец подает на сервис жалобу, в которой указываются разводы на глянцевых поверхностях, особенно хорошо заметные в солнечную погоду и которые ничем невозможно убрать. Для удаления такого эффекта применяется специальная, технически сложная полировальная машина и безабразивные химические пасты.

Детейлинг центр компании «Medved» производит полировку кузова автомобиля с применением самого современного оборудования, при этом используются качественные пасты официальных производителей.

Защитная полировка

Восстановительная и защитная полировка кузова автомобиляСохранить заводской блеск лакокрасочного покрытия можно только с том случае, если автомобилем не пользоваться совсем. А если его хоть немного эксплуатировать, то как бы бережно к машине не относиться, все равно ЛКП будет иметь повреждения. Процесс полировки такого типа заключается в нанесении защиты на кузовные элементы, путем их обработки тефлоновыми или восковыми пастами, и носит название защитной полировки. На автомобилях из автосалона, ее рекомендуют производить сразу после приобретения.

 Периодичность защитной полировки – один раз в квартал. По трудоемкости и финансовым затратам этот процесс не такой обременительный, как восстановительная полировка. Периодическое выполнение защитной полировки надолго сохраняет внешний вид автомобиля в первозданной красоте.

Детейлинг центр компании «Medved» осуществляет услуги по профессиональной полировке автомобилей в любом состоянии. Опытные и квалифицированные мастера, современное оборудование и качественные материалы, гарантируют возврат лакокрасочного покрытия вашего автомобиля в превосходное состояние.

 

Оценить стоимость по фото
Приложите фотографии нужных мест вашего авто:

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

НАШИ КООРДИНАТЫ

Мы работаем для Вас круглосуточно по адресу:

г. Москва, ул. Правобережная, д. 2 Б, стр. 1

Задать вопрос специалисту

+7 (985) 778 88 88

Email

Deteiling.medved@bk.ru