г. Москва, ул. Правобережная, д. 2 Б, стр. 1 +7 (495) 778 88 88     +7 (901) 578-88-88

Когда необходимо выполнять антикоррозийную обработку автомобиля?

Дорогие автомобили зарубежного производства обладают более высокой устойчивостью к коррозии. Это обусловлено тем, что кузов выполнен из двухслойной оцинковки. При этом, конструкция кузова оснащена карбоновыми и алюминиевыми компонентами, которые не ржавеют.

Однако отечественные производители хотят сэкономить на производстве и используют при создании автомобилей некачественные антикоррозийные элементы. Слабые места автомобиля – колесные проемы, задняя и передняя часть днища. Любая малейшая царапина может привести к образованию коррозии и последующему гниению металла.

Выбор антикоррозийного средства

С учетом плохих антикоррозийных свойств множества отечественных автомобилей, промышленность автомобильных аксессуаров позаботилась и о создании множества антикоров. Выбор антикора может вызвать трудности у владельца автомобиля.

Когда необходимо выполнять антикоррозийную обработку автомобиляОднако, существуют те качества, которыми должно обладать любое антикоррозийное средство:

Богатство ассортимента различных антикоров усложняет выбор для новичков. Поэтому чтобы определиться с подходящим атикором, вы можете записаться на диагностику в наш детейлинг центр. Мы выполняем глубокую проверку вашего кузова. В итоге вы узнаете, нужна ли вашему автомобилю антикоррозийная обработка и какое средство лучше всего подходит для целевой модели.

Если вы никогда не выполняли капитальный ремонт авто, то столкнетесь со сложностями при провидении антикоррозийной обработки. Вам придется демонтировать элементы ходовой части, чтобы добраться до самых труднодоступных мест внутри кузова. Поэтому лучше сэкономьте ваши средства и обратитесь к профессионалам.

Оценить стоимость по фото
Приложите фотографии нужных мест вашего авто:

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

НАШИ КООРДИНАТЫ

Мы работаем для Вас круглосуточно по адресу:

г. Москва, ул. Правобережная, д. 2 Б, стр. 1

Задать вопрос специалисту

+7 (901) 578 88 88

+7 (495) 778 88 88

Email

Deteiling.medved@bk.ru