г. Москва, ул. Правобережная, д. 2 Б, стр. 1 +7 (985) 778 88 88

Как правильно подобрать антидождь?

Автомобилисты, часто пользующиеся своим транспортом, хорошо знают такое стекольное покрытие, как антидождь. Недорогое средство помогает водителю внимательно следить за дорогой. Покрытие, обладающее отталкивающими влагу свойствами, призвано противодействовать каплям воды, помогает им стекать, не оставляя разводов. Структурно антидождь – это специальное соединение полимеров.

У водителей часто возникает вопрос, какой антидождь будет эффективнее и качественнее? В выборе поможет представленная ниже информация.

В каких формах выпускается антидождь?

avtoПроизводство осуществляется тремя способами. Он изготавливается в следующих видах:

  1. В салфетках. Данный вид является наиболее дешевым. Использовать салфетки легко и удобно – нужно просто протереть ими стекла. Но такое покрытие может оказаться не эффективным в определенных ситуациях – например, при длительном нахождении под дождем. Средство будет хорошо действовать только первые несколько часов.
  2. В виде спрея. Антидождь в такой форме более эффективен и сохраняет свои свойства на большое количество времени. Желаемого действия можно достичь только при правильном применении. С помощью губки из микрофибры, средство наносится на стекло. Важно нанести его в достаточно количестве, сильно не экономя.
  3. В капсулах. Такая форма выпуска является наиболее приемлемой. Доверяя специалистам нанесение антидождя в капсулах, можно не беспокоиться о качестве видимости на долгое время: такое покрытие сохранит свои свойства на протяжении 5-6 месяцев. Самостоятельное нанесение средства тоже возможно, но оно менее эффективно, так как нужны определенная толщина и интенсивность. Можно сэкономить, но при этом долговечность эффекта снизится до пары месяцев. До нанесения требуется тщательно промыть стекло. Затем посредством микрофибры, раздавив капсулу, надо нанести антидождь на поверхность.

5 лучших марок средства антидождь

Как правильно подобрать антидождьСледующие производители покрытия являются лучшими в данной сфере:

  1. Turtle wax. Самый бюджетный, но в то же время достаточно качественный, продукт. Обладает хорошими влагоотталкивающими характеристиками.
  2. Glaco. Средство производится в Японии, отличного качества. Требует обновление раз в 4 месяца, что является минусом, хоть и несущественным.
  3. Ombrello. Антидождь производится в Германии. Является одним из самых эффективных средств среди аналогов. Плюс ко всему, обладает антибликовыми свойствами.
  4. Grass. Доступная стоимость и высокое качество. Возможно появление грязевых разводов около дворников в процессе пользования. С ними легко справится плотная ветошь.
  5. Aquapel Glass Treatment. Имеет уникальную структуру, способствующую взаимодействию вещества с поверхностью на уровне молекул. Водителями высоко оценивается данное средство. Чаще всего выбирают именно этого производителя, в силу большой эффективности и ряда преимуществ перед другими марками. Следует внимательно выбирать средство ввиду немалого количества неоригинального продукта (причина в большом спросе). Рекомендуется приобретать антидождь либо на официальном сайте компании, либо в детейлинг центрах.

 

 

Оценить стоимость по фото
Приложите фотографии нужных мест вашего авто:

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

НАШИ КООРДИНАТЫ

Мы работаем для Вас круглосуточно по адресу:

г. Москва, ул. Правобережная, д. 2 Б, стр. 1

Задать вопрос специалисту

+7 (985) 778 88 88

Email

Deteiling.medved@bk.ru