г. Москва, ул. Правобережная, д. 2 Б, стр. 1 +7 (495) 778 88 88     +7 (901) 578-88-88

Антикоррозийная обработка в труднодоступных полостях автомобиля

К скрытым и труднодоступным полостям автомобиля относится внутренняя сторона кузова. Часто очаги ржавчины появляются в тех местах, которые скрыты от глаз: под сиденьем, под бортовой панелью. Очаг ржавчины может быть не значительным и его трудно будет заметить под всяческими элементами салона. Однако со временем очаг ржавчины может стать настоящей проблемой, которая потребует сложного и дорогостоящего ремонта кузова.

Места образования внутренней коррозии

Антикоррозийная обработка в труднодоступных полостях автомобиляК скрытым полостям кузова автомобиля относятся двери, капот, багажник и ниши для хранения запасных колес. Эти полости не герметизированы полностью и со временем туда проникает атмосферная влага, которая постепенно и приводит к появлению очага ржавчины.

Как обрабатывать скрытые полости?

Современным антикоррозийным средством для обработки полостей кузова является жидкий, пленкообразующий состав. При высыхании данное средство образует тонкую пленку, которая защищает поверхность от образования ржавчины. Такая пленка не теряет своих защитных свойств в течении нескольких лет. При этом она защищает от влажных наложений и других химических и физических воздействий на поверхность в полости.

Антикор наносится в полость распылителем краски, благодаря специальным насадкам, которые способны проникать в труднодоступные места через специальные технологические отверстия. При этом необходимо быть предельно осторожным, чтобы не нанести антикор на приборы салона или сиденья.

Профессионалы знают местонахождения всех технологических отверстий, через которые можно нанеси антикор без ущерба остальным частям автомобиля. К тому же, у специалиста всегда в наличии есть все необходимые насадки и оптимальное средство антикоррозийной защиты. Поэтому обращаясь в наш детейлинг центр, вы получите качественную антикоррозийную обработку по оптимальной цене.

Оценить стоимость по фото
Приложите фотографии нужных мест вашего авто:

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

НАШИ КООРДИНАТЫ

Мы работаем для Вас круглосуточно по адресу:

г. Москва, ул. Правобережная, д. 2 Б, стр. 1

Задать вопрос специалисту

+7 (901) 578 88 88

+7 (495) 778 88 88

Email

Deteiling.medved@bk.ru