г. Москва, ул. Правобережная, д. 2 Б, стр. 1 +7 (495) 778 88 88     +7 (901) 578-88-88

Защитная и восстановительная полировка автомобиля

Отполировать кузов можно в соответствии с двумя видами: восстановительная и защитная. Они отличаются методом осуществления обработки и используемыми полировальными средствами. Данный способ обработки придает внешнему виду авто красивый и привлекательный вид, заставляя блестеть его корпус.

Ниже рассмотрен каждый из видов по отдельности.

Восстановительная

Изнашивание кузова, а конкретно ЛКП (лакокрасочное покрытие), происходит довольно быстро при активной эксплуатации. Воздействие внешних условий обязательно скажется на ЛКП в виде механических повреждений и царапин. Кузов потеряет яркость цвета и блеск, а как следствие, презентабельный вид.

Защитная и восстановительная полировка автомобиляИсходя из этого, нужно с некоторой регулярностью осуществлять комплексную восстановительную полировку.

В нее входит:

После подобной обработки могут появиться некоторые разводы, особенно видные при солнечном свете. Чтобы от них избавиться, необходимо провести специальный полировальный процесс при помощи определенной машины для этого. Наш детейлинг центр «Medved» гарантирует удаление подобных разводов при первой же полировке.

Защитная полировка

Покрытие посредством полировки специальными веществами из тефлона или воска помогает защитить кузов автомобиля от внешних вредных воздействий. Специалисты советуют обработать транспортное средство сразу же после приобретения.

Частота, с которой рекомендуется проводить подобные процедуры, составляет й раз в 3 месяца. Процесс не очень сложный, но его результат поможет надолго сохранить презентабельность и привлекательность автомобиля.

Наш детейлинг центр «Medved» предлагает качественные услуги по восстановительной и защитной полировке. Мы используем исключительно качественные средства от проверенных производителей. Нашим центром дается гарантия на каждую из данных услуг. Цены, предлагаемые нами, являются довольно доступными.

Оценить стоимость по фото
Приложите фотографии нужных мест вашего авто:

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

НАШИ КООРДИНАТЫ

Мы работаем для Вас круглосуточно по адресу:

г. Москва, ул. Правобережная, д. 2 Б, стр. 1

Задать вопрос специалисту

+7 (901) 578 88 88

+7 (495) 778 88 88

Email

Deteiling.medved@bk.ru