г. Москва, ул. Правобережная, д. 2 Б, стр. 1 +7 (495) 778 88 88     +7 (901) 578-88-88

Зачем нужна полировка автомобиля?

Для многих цель полировки чрезвычайно проста – придание своему автомобилю презентабельного внешнего вида, чтобы он не только радовал хозяина, но и всех людей вокруг. Но это далеко не самая важная задача, которая стоит перед полировкой.

Если быть придирчивым, то практически у каждого автомобиля можно найти погрешности в покраске. Иногда это не видно невооруженным глазом, но как только стоит взять в руки лупу… Кроме того, полировка кузова авто создает дополнительную линию защиты от появления трещин и царапин. Поэтому полировка является незаменимым компонентом в любых ремонтных работах по кузову. Существует две основные разновидности полировки: абразивная и защитная.

Зачем нужна полировка автомобиляЗащитная полировка производится без участия абразивных веществ. Проводить данную процедуру следует раз в полгода при переходе зимнего сезона в летний и наоборот. Лакокрасочные изделия отлично впитывают полировочный материал, который станет еще одним надежным защитником вашего авто от неблагоприятных погодных условий.

Если ваш кузов автомобиля уже поврежден, тогда для него используется совсем другой тип полировки – абразивный, который еще часто называют восстанавливающим.

Выполнение восстанавливающей полировки – очень трудоемкий и длительный процесс, который проходит в несколько этапов. Первым шагом в данном процессе является уничтожение всех оксидированных веществ и трещин на поверхности кузова. Данную процедуру не следует проводить слишком часто, так как после нее на пару микрон уменьшается толщина лакокрасочного покрытия. В противном случае, частые очистки могут привести к нарушению структуры не только покрытия, но и самого кузова.

Второй этап в данной работе – это нанесение специальных полировочных материалов, которые обладают сразу двумя свойствами. Они не только помогут скрыть все дефекты, но еще и придают дополнительный защитный слой, который направлен на отталкивание влаги и грязи.

Нельзя забывать, что любая полировка должна происходить только при нужных технических аспектах. Необходимо использовать только современное оборудование и новые полировочные материалы, в противном случае вреда можно нанести больше, чем пользы.

 

Оценить стоимость по фото
Приложите фотографии нужных мест вашего авто:

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

НАШИ КООРДИНАТЫ

Мы работаем для Вас круглосуточно по адресу:

г. Москва, ул. Правобережная, д. 2 Б, стр. 1

Задать вопрос специалисту

+7 (901) 578 88 88

+7 (495) 778 88 88

Email

Deteiling.medved@bk.ru