г. Москва, ул. Правобережная, д. 2 Б, стр. 1 +7 (495) 778 88 88     +7 (901) 578-88-88

Виды тонировки стекол автомобиля

В этой статье мы рассмотрим самые популярные виды тонировки стекол и их различия между собой.

Окрашивание в массе

В основном используется при самой сборке автомобиля. Приобретает оттенки зеленого или голубоватого. Степень затемнения при такой методике всего 25 процентов. То есть затемнение будет заметно только при взгляде из салона на белый лист бумаги. Минус здесь на лицо – затемнение недостаточной силы, весь салон будет просвечиваться на улицу.

Напыление

Виды тонировки стекол автомобиляНапыление происходит при помощи нанесения на внутреннюю часть стекла тонкого слоя металла или полимера. Стоит признать, что это довольно устаревший метод нанесения тонировки, потому что обладает одним существенным недостатком. Дело в том, что стекла при этом приобретают некоторую зеркальность, что может пагубно сказаться на безопасности движения. Кроме этого, такая тонировка быстро портиться, особенно в зимний период времени.

Тонирование пленкой

Является наиболее востребованным методом тонировки стекол. Выполняется он методом приклеивания специальных виниловых лент на внешнюю поверхность стекла. Пленка для тонировки состоит из трех слоев:

  1. Клейкий слой, который будет приклеиваться к стеклу.
  2. Цветной слой, благодаря которому стекло получает тот или иной цвет.
  3. Защитный слой, который будет уберегать ваше стекло от возникновения микротрещин.

Существуют также пленки, которые используют четвертый слой – металлический. Хоть данная разновидность пленок и больше устойчива к факторам окружающей среды, но она намного лучше абсорбирует солнечные лучи, что приводит к значительному нагреванию салона авто.

Оценить стоимость по фото
Приложите фотографии нужных мест вашего авто:

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

НАШИ КООРДИНАТЫ

Мы работаем для Вас круглосуточно по адресу:

г. Москва, ул. Правобережная, д. 2 Б, стр. 1

Задать вопрос специалисту

+7 (901) 578 88 88

+7 (495) 778 88 88

Email

Deteiling.medved@bk.ru