г. Москва, ул. Правобережная, д. 2 Б, стр. 1 +7 (495) 778 88 88     +7 (901) 578-88-88

Процедура и типы автодетейлинга

Владельцам автомобилей хорошо известно, как осадки и другие погодные явления, покрытие дорог, насекомые влияют на состояние автомобиля. Детейлинг как раз и призван не только освежить интерьер и экстерьер, но и поспособствовать продлению работоспособности автомобиля.

Процедура и типы автодетейлингаЕсли требуется продать транспортное средство со стоимостью, не много меньшей, чем была потрачена при покупке, периодический детейлинг обязателен. Специалисты способны провести преобразование даже самого не подающего надежды на хороший вид и работоспособность автомобиля.

Процедура проходит с особой тщательностью, обращается внимание даже на самые незначительные детали. Процесс включает в себя мойку, удаление всех механических повреждений, нанесение специальных покрытий (например, воска), полировка салона и кузова. После всех действий, автомобиль будет выглядеть презентабельно и красиво, как будто он совсем новый. В детейлинг входит много различного рода процедур, призванных преобразить лакокрасочное покрытие, и поэтому это достаточно трудоемкий процесс.

Автомобилистам, часто находящимся на дорогах, регулярный детейлинг особенно необходим, так как транспортное средство подвергается различного рода вредным факторам. Даже самые сильные загрязнения удаляются посредством специальных веществ, изготовленных по самым современным технологиям.

Автодетейлинг чаще всего состоит и представленных ниже процедур:

Существует несколько типов детейлинга автомобилей. Далее приведены главные из них:

При таком обилии процедур, все же детейлинг не является очисткой автомобиля в полной мере. Существует еще много аспектов, которые не входят в автодетейлинг (например, полная покраска, замена деталей, замена обивки салона). Но с главной задачей – приданием автомобилю красивого, свежего и презентабельного вида – он справляется отлично.

За подробной информацией, касающейся детейлинга, рекомендуется посетить сайт центра Medved wash-medved.ru, либо позвонить по телефону +7 (495) 778-88-88 или +7 (901) 578-88-88.

 

Оценить стоимость по фото
Приложите фотографии нужных мест вашего авто:

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

НАШИ КООРДИНАТЫ

Мы работаем для Вас круглосуточно по адресу:

г. Москва, ул. Правобережная, д. 2 Б, стр. 1

Задать вопрос специалисту

+7 (901) 578 88 88

+7 (495) 778 88 88

Email

Deteiling.medved@bk.ru