г. Москва, ул. Правобережная, д. 2 Б, стр. 1 +7 (495) 778 88 88     +7 (901) 578-88-88

Процедура автодетейлинга и ее типы

Автодетейлинг – это процедура, которая способствует не только обновлению внешнего вида автомобиля, но и еще и поможет продлить ей жизнь на длительный срок. Ни для кого не секрет, что плохие погодные условия, насекомые, пыль, солевые растворы способствуют ухудшению состояния автомобиля.

Если вы задумывались о продаже авто, то нет лучше процедуры, чем автодетейлинг, который способен вернуть прежний блеск вашему авто. Настоящие профессионалы своего дела могут сделать так, что вы не сможете отличить вашу машину от машины, которая только вышла с пресса.

Во время детейлинга каждый сантиметр вашей машины будет тщательно обработан. Это не только мытье автомобиля, но и его полировка, избавление от трещин, удаление очагов окисления и множество других чрезвычайно важных процессов.

Какие же процедуры входят в детейлинг?

  1. Процедура автодетейлинга и ее типыНаружная очистка автомобиля с применением чистящих средств.
  2. Для того, чтобы вернуть былой блеск вашему авто используется тщательная полировка. Если этого недостаточно, то будет использована и более тонкая полировка.
  3. Очистка и полировка хромированных элементов автомобиля.
  4. Если имеются участки отшелушивания краски, то эти части закрашиваются и покрываются специальными антикоррозивными веществами.
  5. Все чехлы и коврики с салона моются и обрабатываются отдельно.
  6. Тщательная чистка салона при помощи пылесоса.
  7. Сухая чистка химическими составами для удаления самых трудновыводимых пятен.
  8. Восстановление и очистка всех кожаных изделий в салоне.

Стоит отметить, что в детейлинг входят не все существующие виды обработки автомобиля. Например, в него не включена покраска, работа по замене деталей и многое другое. Стоит акцентировать внимание на том, что детейлинг – это процедура, которая направлена на возобновления былого блеска вашего автомобиля.

Оценить стоимость по фото
Приложите фотографии нужных мест вашего авто:

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

НАШИ КООРДИНАТЫ

Мы работаем для Вас круглосуточно по адресу:

г. Москва, ул. Правобережная, д. 2 Б, стр. 1

Задать вопрос специалисту

+7 (901) 578 88 88

+7 (495) 778 88 88

Email

Deteiling.medved@bk.ru