г. Москва, ул. Правобережная, д. 2 Б, стр. 1 +7 (495) 778 88 88     +7 (901) 578-88-88

Полировка фар в Москве

Со временем фары даже очень дорогого автомобиля, теряют свой первоначальный блеск и красивый внешний вид. Не всегда может помочь протирание обычными салфетками, а хочется, чтобы оптика выглядела красиво, и, что более важно, не препятствовала свету. В темное время суток эта проблема может привести к плохим последствиям. Возможно полностью заменить фары, но такая процедура обойдется довольно дорого.

Альтернативным, и достаточно доступным, вариантом является полировка фар. Можно воспользоваться услугами детейлинг центра Medved в решении данного вопроса.

Что из себя представляет полировка фар?

avtoПроцесс полировки включает в себя очистку поверхности фар от загрязнений, разводов и повреждений. После обработки, стекла восстанавливают изначальный вид, становятся прозрачнее, видимость при этом повышается, и в целом вид автомобиля становится презентабельнее.

На качество фар, в основном, влияют погодные условия, а также неправильная мойка и другие факторы. Фары теряют прежние свойства:

Процедура полировки способствует:

Этапы полировки

Процедура полировки проходит следующим образом:

Важно принять во внимание то, что полировка пластиковых фар обойдется намного дешевле, чем стеклянных. Из-за того, что с пластик намного легче снять поврежденные слои, использую недорогие инструменты. Обработка же стекла более трудоемкая.

Места, где можно сделать полировку в Москве

Полировка фар в МосквеСам по себе процесс полировки несложен. Но требует профессиональной подготовки для получения качественного результата. Поэтому не рекомендуется проводить процедуру самостоятельно. Но если все-таки решится на это, следует принять во внимание следующие сложности:

Немалых затрат потребуют необходимые чистящие средства и защитный слой.

Из-за этих факторов, легче обратиться к специалистам, которые выполнят работу качественно и вернут фарам заводское состояние. Рекомендуется обратиться в детейлинг центр Medved. Результат точно впечатлит. Можно предварительно, на сайте wash-medved.ru, посмотреть примеры работ и получить дополнительную информацию об услуге.

На всю процедуру уйдет всего около часа. Рекомендуется в качестве дополнительного защитного слоя использовать средство OPTI-GLASS PRO.

Оценить стоимость по фото
Приложите фотографии нужных мест вашего авто:

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

НАШИ КООРДИНАТЫ

Мы работаем для Вас круглосуточно по адресу:

г. Москва, ул. Правобережная, д. 2 Б, стр. 1

Задать вопрос специалисту

+7 (901) 578 88 88

+7 (495) 778 88 88

Email

Deteiling.medved@bk.ru