г. Москва, ул. Правобережная, д. 2 Б, стр. 1 +7 (495) 778 88 88     +7 (901) 578-88-88

Нужна ли новому автомобилю антикоррозийная обработка?

Большинство людей, посещающих центры детейлинга, в первую очередь интересуются, а надо ли производить антикоррозионную обработку автомобиля, если он новый. Ответ на этот вопрос зависит от марки транспортного средства. Как правило, металл кузова всех иномарок подвергается фосфатированию и двухслойной оцинковке. В каждым годом количество алюминиевых элементов кузова становится больше. Вследствие всех этих действий гарантийный срок от сквозной коррозии у таких машин составляет не менее 8 лет.

avtoРоссийские производители автотранспорта, для уменьшения собственных затрат на производство машин, применяют более дешевые антикоррозионные средства для защиты автомобиля. Яркий пример – битумная мастика. Скрытые полости в автомобиле также обрабатываются не совсем качественно. Именно по этой причине очень часто можно встретить машины, у которых полностью сгнили пороги, днище и издалека слышно неисправный глушитель. Самыми уязвимыми частями в коррозионном плане являются арки колес, пороги, задние части авто. Очагом коррозии может послужить любой скол или царапина в ЛКП автомобиля. В детейлинг центре компании «Medved» при проведении диагностических работ квалифицированными специалистами, вы узнаете, какой вид антикоррозионной обработки подходит для вашего транспортного средства. По результатам диагностики мастер подскажет нужна ли вашему авто такая обработка и если нужна, то помогут определиться с выбором антикоррозионного материала из любой ценовой категории.

Качества, которыми должно обладать антикоррозионный материал:

  1. Нужна ли новому автомобилю антикоррозийная обработкаПовышенная стойкость к внешнему механическому воздействию.
  2. Высокой адгезией (прилипаемостью) к автоэмали.
  3. Хорошие водоотталкивающие свойства.
  4. Высокую элластичность.
  5. Стойкость к воздействию дорожных реагентов.
  6. Хорошие звукоизоляционные свойства.

Самостоятельное производство антикоррозионной обработки весьма затруднительно, так как придется произвести разборку различных элементов, и для обработки скрытых полостей необходим специальный инструмент.

Обратившись в детейлинг центр компании «Medved» автовладелец получает надежную защиту от коррозии.

 

Оценить стоимость по фото
Приложите фотографии нужных мест вашего авто:

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

НАШИ КООРДИНАТЫ

Мы работаем для Вас круглосуточно по адресу:

г. Москва, ул. Правобережная, д. 2 Б, стр. 1

Задать вопрос специалисту

+7 (901) 578 88 88

+7 (495) 778 88 88

Email

Deteiling.medved@bk.ru