г. Москва, ул. Правобережная, д. 2 Б, стр. 1 +7 (495) 778 88 88     +7 (901) 578-88-88

Когда автомобиль нуждается в полировке?

 

Полировка для нового автомобиля

За внешним видом авто следует следить сразу же после покупки. Такое отношение к машине сразу же себя окупит. Трещины, ссадины и прочие дефекты появятся на авто только спустя длительное время. Кроме этого, к поверхности машины не будет сразу же прилипать большое количество грязи, потому что полировка обладает влаго- и грязеотталкивающим действием.

Защита лакокрасочного покрытия чрезвычайно важна для нового авто. Именно при первой полировке лучше не экономить на веществе, а сразу же вложиться в качественный товар от лучших фирм.

Полировка как уход за поддержанным авто

Когда автомобиль нуждается в полировкеДаже если вашей машине уже много лет, то это не значит, что за ней не нужно заботиться. Ведь на ней в обилии своем имеются сколы, трещины и царапины. Но перед тем как полировать старое авто, его нужно тщательно подготовить. Необходимо очистить поверхность от грязи, ржавчины и прочих элементов, которые могут препятствовать полированию.

Полировка как метод защиты от коррозии

Вода – один из самых злейших врагов вашего автомобиля. Нужно тщательно защищать поверхность металла от воздействий жидкости. Особенно погубный эффект — это будет иметь, если имеются трещины и ссадины, тогда коррозивные процессы происходят гораздо быстрее. Полировка направлена не только на удаление дефектов корпуса, но еще и обладает влагоотталкивающими свойствами.

Оценить стоимость по фото
Приложите фотографии нужных мест вашего авто:

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

НАШИ КООРДИНАТЫ

Мы работаем для Вас круглосуточно по адресу:

г. Москва, ул. Правобережная, д. 2 Б, стр. 1

Задать вопрос специалисту

+7 (901) 578 88 88

+7 (495) 778 88 88

Email

Deteiling.medved@bk.ru