г. Москва, ул. Правобережная, д. 2 Б, стр. 1 +7 (495) 778 88 88     +7 (901) 578-88-88

Как проводят бесконтактную мойку?

Автомобиль – это лицо автовладельца и важно, чтобы он всегда выглядел чистым и аккуратным, для этого нужно регулярно проводить мойку автомобиля. Многие автовладельцы моют машину, применив лишь губку и моющее средство (шампунь, жидкое мыло и т.д.), но это крайне неправильное решение. За счет трения губка может оставлять на поверхности кузова автомобиля царапины и микроповреждения, она двигает пыль, которая и вредит автомобилю.

Для исключения таких вредных воздействий, используют бесконтактную мойку. Это способ чистки кузова автомобиля, без применения средств трения (губки, щетки).

Технология бесконтактной мойки

wash-medved.ruЭтот способ очистки автомобиля от загрязнений занимает меньше всего времени, это время может составлять от 10 до 15 минут, в зависимости от степени загрязнения авто.

Производится мойка посредством вот таких действий:

• С помощью специального оборудования для чистки, водой под давлением смывают пыль и грязь.

• На автомобиль наносится специальное пенящее средство путем использования парогенератора или распылителя, для того, чтобы не травмировать кузов. Тем более, такой способ распределения моющего средства поможет направить пену в труднодоступные места.

• После нанесения средства, следует подождать некоторое количество времени, пока пена уничтожит загрязнения. Длительность может варьироваться от 3 до 5 минут.

• Потом используют опять оборудование для чистки. Направляют его на авто и смывают водой под большим давлением моющее средство, а вместе с ним и загрязнения.

• Далее авто проходит сушку, но предварительно, убираются остатки воды.

Для того, чтобы понять, насколько эффективно была произведена мойка автомобиля, достаточно знать какая технология использовалась при чистке. Наиболее эффективный и рекомендуемый способ заключается в мойке авто снизу вверх. Сначала моются боковые двери, а затем и все остальные части автомобиля.

Чтобы убрать остатки воды после мойки, применяют силиконовые сгонки, использование которых точно не повредит авто. После, для сушки, используются замшевые салфетки, которые также выполняют полирующую функцию.

Если вы боитесь повредить кузов автомобиля даже такими щадящими средствами, то использовать можно воск, по которому вода сама удалится с автомобиля, потом авто подвергается продувке и все.

Чтобы эффект от такой мойки был максимальным, нужно придерживаться следующих правил:

• Моющее средство не должно застояться на поверхности авто. Если его вовремя не удалить, оно может оставить на поверхности кузова пятна, которые будет невозможно удалить посредством мойки.

• Средство нельзя наносить на заведенный автомобиль.

• Для создания моющего средства, необходимо соблюдать все правила, иначе на выходе может получиться раствор, который может повредить кузов автомобиля.

• Чистка авто должна проходить в хорошо вентилируемом помещении, иначе есть риск попадания средства в рот, глаза и так далее.

Такой вид мойки намного эффективнее, но стоимость не сильно отличается от обычной процедуры. Она поможет избежать царапин на кузове, поможет удалить долгосрочные, въевшиеся пятна.

Оценить стоимость по фото
Приложите фотографии нужных мест вашего авто:

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

НАШИ КООРДИНАТЫ

Мы работаем для Вас круглосуточно по адресу:

г. Москва, ул. Правобережная, д. 2 Б, стр. 1

Задать вопрос специалисту

+7 (901) 578 88 88

+7 (495) 778 88 88

Email

Deteiling.medved@bk.ru