г. Москва, ул. Правобережная, д. 2 Б, стр. 1 +7 (495) 778 88 88     +7 (901) 578-88-88

Для чего нужна полироль?

Полировкой называют процесс, который может помочь вашему автомобилю выглядеть в разы лучше. Он может восстановить или улучшить блеск кузова, придать глубину цвету автомобиля. По факту, полироль, это состав, который справляется с поставленной задачей на голову выше различных масел, глины и других более дешевых способов. Именно полироль используют перед выставками и показами автомобилей, они добавляют блеск и восстанавливают цвет автомобиля.

Для чего нужна полирольЛегче всего заметить эффект полироли можно на светлых автомобилях. Но и у нее есть свои вредные воздействия. Например, полироль утончает герметик и автомобильный воск, нанесенный на кузов для защиты от повреждений. Это не значит, что они перестанут защищать авто, в итоге результат продержится, не так долго, как хотелось бы.

Часто люди слишком много ожидают от полировки, тем более, если на авто множество различных повреждений. В местах, где слезла краска, где множество мелких царапин используется обычная полировка. Но стоит отметить, что она дает длительный результат. В это время полироль дает результат хоть и лучший, но заметно короче по времени.

Нужна ли мне полироль?

Каждый решает это сам для себя индивидуально, так как это не является необходимостью. Это лишь одна из частей детейлинга, но использовать состав нужно в строгом порядке – только после первых этапов, то есть после мойки и сушки, но между нанесением глины и воска. Изначально помойте автомобиль, потом нанесите полироль, и только после этого наносите глину или воск. Для того, чтобы получить наивысший эффект, следует использовать черный полированный пэд.

Ручная полировка:

• Нанесите полироль в середину аппликатора из пенопласта.

• Отметьте для себя рабочую область.

• Полироль нанесите на всю рабочую область.

• Начинайте втирать состав, обязательно делайте это круговыми движениями и под давлением.

• Подождите некоторое время и уберите остатки микрофибровым полотенцем.

После полировки будет необходимо защитить полировочный слой от повреждений. Сделать это достаточно легко посредством нанесения воска или герметика. Для начала нанесите герметик, а после покройте все это дело воском.

Оценить стоимость по фото
Приложите фотографии нужных мест вашего авто:

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

НАШИ КООРДИНАТЫ

Мы работаем для Вас круглосуточно по адресу:

г. Москва, ул. Правобережная, д. 2 Б, стр. 1

Задать вопрос специалисту

+7 (901) 578 88 88

+7 (495) 778 88 88

Email

Deteiling.medved@bk.ru