г. Москва, ул. Правобережная, д. 2 Б, стр. 1 +7 (495) 778 88 88     +7 (901) 578-88-88

Для чего автомобилю нужно шумоизоляция?

Использование щумоизоляционных материалов очень важно любителям послушать качественную и громкую музыку внутри автомобиля. Если данный аспект проигнорирован, то внешние шумы будут мешать наслаждаться музыкальным искусством. Но рядовой владелец транспортного средства вряд ли понимает основное назначение шумоизоляции.

 Отличная шумоизоляция обычно устанавливается на транспортных средствах высокого класса. Она нужна не только для удобного прослушивания музыки, но шумы часто мешают на высоких скоростях. Это не очень комфортно.

Шумоизоляционные материалы, которые устанавливаются на заводах при сборке авто российского производства и дешевых представителей иностранного автопрома являются крайне некачественными. В этом легко убедится самому. Достаточно просто вскрыть дверную раму одного из таких автомобилей и посмотреть на используемые материалы.

Наш детейлинг центр «Medved» предоставляет возможность установить качественную шумоизоляцию, обладающую следующими достоинствами:

Использование шумоизоляционных материалов не требуется лишь для любителей сильных шумов частей, особенно, двигателя автомобиля при специальном агрессивном вождении.

Если проводится установка полноценной шумоизоляции, то возможно использование от 7 материалов, отличающихся друг от друга.

Все наши клиенты получают следующие преимущества при обращении в детейлинг центр «Medved»:

Мы производим поклейку только в несколько слоев:

У нас работают исключительно высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом работы. О качестве предоставляемых услуг можно не сомневаться.

Оценить стоимость по фото
Приложите фотографии нужных мест вашего авто:

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

НАШИ КООРДИНАТЫ

Мы работаем для Вас круглосуточно по адресу:

г. Москва, ул. Правобережная, д. 2 Б, стр. 1

Задать вопрос специалисту

+7 (901) 578 88 88

+7 (495) 778 88 88

Email

Deteiling.medved@bk.ru