г. Москва, ул. Правобережная, д. 2 Б, стр. 1 +7 (495) 778 88 88     +7 (901) 578-88-88

Детейлинг в Химках

Детейлинг автомобиля – новое словосочетание, которое все чаще встречается на дорогах города. Детейлинг представляет собой комплекс услуг по тщательному и профессиональному уходу за интерьером и экстерьером автомобиля. Изначально термин использовался для обозначения работ по подготовке автомобиля к выставкам. Постепенно услуги стали востребованы у широких слоев населения и начали оказываться повсеместно.

Детейлинг центр в Химках оказывает широкий спектр услуг, среди которых самыми популярными и востребованными являются многоступенчатая мойка, химчистка салона, полировка кузова, нанесение или уход за защитным слоем и химчистка салона.

Детейлинг в ХимкахМногоступенчатая или детейлинг мойка – это тщательная мойка авто двухфазным методом. Состав средства дважды наносится и смывается с кузова. Особое внимание уделяется деталям: решетке, выхлопным трубам, а также трудно доступным местам. Такая мойка позволяет не только качественно очистить кузов, но и не повредить его покрытие.

Полировка кузова предназначена для удаления мелких трещин и царапин с поверхности и приданию ему первоначального блеска и гладкости. Существует несколько видов полировки в зависимости от преследуемой цели: защитная, восстановительная и абразивная. Все эти виды, несмотря на различную технику, имеют один смысл –улучшение качеств автомобильного покрытия.

Нанесение защитного покрытия необходимо для защиты кузова автомобиля от негативного внешнего воздействия. Тип покрытия зависит от желания заказчика, а также его финансовых возможностей. Выделяют следующие виды: восковое, полимерное, керамическое. Обработка воском экономичный вариант нанесения защитного покрытия. Защита полимером – выбор высокого качества по оптимальной цене. Керамическое покрытие – новинка, премиальный вариант с максимальными характеристиками по высокой цене.

Безупречная химчистка салона – это не просто уборка внутри машины, это выведение самых трудных пятен с помощью новейшего оборудования и чистящих средств. Самостоятельная химчистка не настолько эффективна, а зачастую и не приносит результата. Обратиться в детейлинг в Химках будет разумным решением. Химчистка в детейлинг центре – это всесторонний уход за всеми элементами интерьера автомобиля. Уборка происходит даже в самых труднодоступных местах, с временным демонтажем сидений и дверей.

Цена на услуги детейлинга зависит не только от класса автомобиля, но и квалификации мастеров, а также спектра оказываемых услуг. Учитывается и высококачественное оборудование, и материалы. Детейлинг – это индивидуальный подход к каждому клиенту и его автомобилю, визуальная диагностика, профессиональное обслуживание, гарантия качества и привлекательная цена.

Оценить стоимость по фото
Приложите фотографии нужных мест вашего авто:

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

НАШИ КООРДИНАТЫ

Мы работаем для Вас круглосуточно по адресу:

г. Москва, ул. Правобережная, д. 2 Б, стр. 1

Задать вопрос специалисту

+7 (901) 578 88 88

+7 (495) 778 88 88

Email

Deteiling.medved@bk.ru