г. Москва, ул. Правобережная, д. 2 Б, стр. 1 +7 (495) 778 88 88     +7 (901) 578-88-88

Что нужно знать о полировке кузова?

Каждый уважающий себя автолюбитель знает, что полировка кузова – это палочка-выручалочка при возникновении микротрещин и царапин. Но не каждый знает, как происходит этот процесс и какими еще преимуществами он обладает. В этой статье мы рассмотрим самые актуальные и важные аспекты, которые касаются полировки кузова.

Спасательный круг от коррозии

Трещины и царапины – это не только ухудшение внешнего вида. Они несут за собой еще более тяжелые последствия чем вы думали. Ведь это нарушение целостности покрытия авто, а это значит, что оно уязвимо для влаги. В таких местах будят происходить процессы коррозии. Если вовремя не остановить этот процесс, то это приведет к большим растратам в будущем на полную покраску авто. При возникновении малейших дефектов следует провести полировку авто для избегания последствий.

Что нужно знать о полировке кузоваКомплексная и локальная полировка авто

Комплексная полировка автомобиля захватывает собой всю площадь кузова, то есть ее смело можно назвать капитальной. Локальная же полировка нужна в том случае, если вы хотите удалить только один назойливый дефект с кузова.

Полировка поможет сэкономить на мойке

Каждый опытный водитель знает, что частые мойки авто приводят к возникновению царапин. Временная полировка поможет не только устранить этот дефект. Благодаря своим свойствам отталкивать грязь вы сможете значительно уменьшить число моек. Что также скажется на вашем кошельке.

Как часто нужно делать полировку?

Мастера в этом деле советуют производить ее 1 раз в полгода, при переходе теплого сезона на холодный и наоборот. Существует также нюанс, что если машина прошла более 50 тысяч километров, то следует производить полировку несколько чаще – 3-4 раза в год.

Новое авто также нуждается в полировке

Новенькое лакокрасочное покрытие авто также нуждается в защите. Мастера рекомендуют производить полировку нового автомобиля спустя 5-7 месяцев после покупки, чтобы слой краски крепко закрепился на кузове. Далее полировку необходимо делать по стандартной схеме 2 раза в год.

Оценить стоимость по фото
Приложите фотографии нужных мест вашего авто:

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

НАШИ КООРДИНАТЫ

Мы работаем для Вас круглосуточно по адресу:

г. Москва, ул. Правобережная, д. 2 Б, стр. 1

Задать вопрос специалисту

+7 (901) 578 88 88

+7 (495) 778 88 88

Email

Deteiling.medved@bk.ru