г. Москва, ул. Правобережная, д. 2 Б, стр. 1 +7 (495) 778 88 88     +7 (901) 578-88-88

Антикоррозийная обработка днища авто

На отечественных дорогах днище машины постоянно подвергается пагубному воздействию. Среди самых опасных факторов следует выделить механическое влияние дорожного мусора и химическое влияние реагентов, которыми покрывают дороги в зимнее время года.

Антикоррозийная обработка днища автоВсе автомобили нуждаются в произведении антикоррозийной обработки днища со временем, будь это иномарка или отечественное авто. Днищу постоянно наносится механический урон камнями, песком и прочим дорожным мусором, что приводит к появлению микротрещин, которые и становятся источником ржавчины.

Влага начинает проникать в трещины и вступать в реакцию с металлом покрытия. При этом усугубляют ситуацию реагенту, которые используются в зимнее время, они в этом процессе выступают в роли катализатора. Самой уязвимой частью днища является ее задний сектор и колесные арки.

Если пренебречь процессом нанесения антикоррозийных веществ, то это может привести к серьезным нарушениям целостности металла днища, что повлечет за собой капитальный ремонт авто.

С каких этапов состоит данный процесс?

  1. На первом этапе необходимо сделать место работы доступным, для этого автомобиль поднимается.
  2. Происходит процесс поиска очага ржавчины.
  3. Демонтаж колес.
  4. Очистка днища и колесных арок от застаревших загрязнений.
  5. Воздействие на ржавчину в начальном этапе при помощи преобразователей.
  6. Непосредственное нанесение антикоррозийных веществ.
  7. Просушивание.
  8. Обратный монтаж колес.

Компания также может вам предложить нанесение антигравийных и других защитных средств, которые обеспечат дополнительную защиту днищу вашего автомобиля.

Оценить стоимость по фото
Приложите фотографии нужных мест вашего авто:

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

НАШИ КООРДИНАТЫ

Мы работаем для Вас круглосуточно по адресу:

г. Москва, ул. Правобережная, д. 2 Б, стр. 1

Задать вопрос специалисту

+7 (901) 578 88 88

+7 (495) 778 88 88

Email

Deteiling.medved@bk.ru